Диета по лунному календарю для похудения

+ Дата публикации: - 05.05.2017 - 958 Просмотров

Диета по лунному календарю для похудения: суть и правила. Давно известно, какое мощное физиологическое и психологическое действие на организм человека оказывает луна. Лунная диета – это процесс похудения, график и рацион которого составляется в зависимости от фазы Луны и ее пребывания в определенном зодиакальном созвездии. Издавна люди использовали лунный календарь для лечения болезней. Самая эффективная диета для похудения по Луне.

В качестве рациона следует выбирать или овощной или ананасово-грибной день.В любом случае, перед началом похудения по такой жесткой методике нужно обязательно проконсультироваться с врачом, чтобы подобрать подходящий витаминно-минеральный комплекс для поддержки организма.

Многие женщины убеждены, что луна оказывает существенное влияние на все сферы их жизни. Может это сказалось на результате, ведь я пила не больше 1 л. Можно с сахаром, если любите. На протяжении фазы сделать разгрузочный день. На убывающей луне человеку худеть проще. Например, в полнолуние вода перемещается в интрацеллюлярное пространство из межклеточного, а во время новолуния происходит обратное движение жидкости. Начинать её нужно на растущую Луну.

В эти дни ощущается небывалый прилив сил, что помогает довольно легко переносить тяготы строгой диеты наряду с активными спортивными занятиями.

  1. Ru является сугубо информационной площадкой.
  2. Благодаря астрологическим наблюдениям на протяжении многих лет был составлен календарь Луны.
  3. Быть может, в будущем она и переплюнет всяких Дюканов и прочие диеты.
  4. В каждую из 4-ех фаз рекомендуется менять рацион в соответствии с потребностями тела.
  5. Лунная диета для похудения

    Легкая диета на неделю минус 10 кг за 7 дней

    В это время организм может переваривать любые продукты, но не стоит переедать. В этот день тоже рекомендуется придерживаться поста или употреблять только легкоусвояемую пищу. В этот период переходим на овощи. В этот период пищеварительная система становится слишком уязвимой, поэтому необходимо избавить ее от вредной пищи. Влияние луны на человека и другие природные процессы было замечено еще древними людьми.

    Подписывайтесь на наш, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Полдник: йогурт или оставшийся творог. Помогают в этом малокалорийные 9 дней, во время которых можно побаловать себя хоть и слегка измененными, но любимыми привычными блюдами.

    Все для похудения

    Разгрузочных дня позволят вам не только немного похудеть, но и освободят тело от «энергетической» нагрузки, которая происходит в момент вступления ночного светила в конкретную фазу. Разрешены фреши и обычная вода. Рацион каждой лунной диеты основывается на особенностях физиологических процессов, протекающих в организме в каждую из фаз, и составляется так, чтобы не мешать их течению. Рацион создаем из бульонов на овощах.

    Средняя калорийность ежедневного меню должна составлять примерно 1100-1300 ккал. Старая луна (узкий серп). Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Строгий вариант лунной диеты – единственный из таких методик похудения, который не является сбалансированным, поэтому имеет противопоказания. Также будет полезно придерживаться диеты для диабетиков. Также можно пить негазированную воду.

    Но даже в это время вам запрещено есть сладкую и мучную пищу. Но не всегда мы задумаемся о причинах этих беспочвенных изменений. Общая не должна превышать 1000 ккал в день. Общая питательность ежедневного меню должна быть на 400-600 калорий ниже обычной.

    Лунная диета: Основные принципы похудения по Луне Часть 1

    • Молодая луна (узкий серп).
    • На обед обязательно кушайте супы.

    Для этого используются два вида лунного календаря, один из которых отражает основные фазы ночного светила в зависимости от его освещения, второй – его прохождение определенного зодиакального созвездия. Достаточно непросто выдержать ее все 29 дней. Если вы хотите похудеть, находясь в гармонии с природой, то питание по лунному календарю как раз для вас. Если полноценный прием пищи невозможен, нужно перекусывать сухофруктами, фруктами или орешками.

    Начинать короткую 24-часовую диету в полнолуние следует после ужина. Не следует начинать похудение в период с 12 по 26 числа. Нежирные сорта сыра, обезжиренное молоко. Необходимо отдавать предпочтение низкокалорийной пище. Но в то же время происходит и активное усвоение различных травяных настоев, отваров и лекарственных препаратов.

    Желательно употреблять как можно больше белка – в этой фазе он хорошо усваивается. Жидкости нужно пить много, Луна прекрасно управляет ею. Зима подходит к концу, и организм буквально требует порцию настоящих витаминов. Знание принципов набора веса в разные фазы лунного календаря могут помочь избавиться нескольких лишних килограмм. Идеально подходят для внедрения в рацион в это время такие овощи, как капуста и морковь, натуральные тепличные огурцы и помидоры, если вы уверены в их качестве.

    Примечание: следует избегать животных жиров в чистом виде (свиной жир), а также ржаного хлеба, продуктов с высоким содержанием кислоты, слишком горячих напитков. Продукты и меню выбирать в зависимости от двух факторов: фазы Луны и знака Зодиака, который она проходит в эти дни. Пятый и шестой дни – едим ананасы (свежие) и грибы (отварные и заправленные оливковым маслом и специями).

    Около 6 тысяч лет назад на основе знаний и поверий древних египтян на Земле был составлен лунный календарь. Она руководствуется общими положениями о протекании обменных процессов, о способности тела избавляться от жира и токсинов в зависимости от фаз «ночного светила». Она способна управлять многими жизненными процессами, именно поэтому ее «мнение» учитывали как в древности, так и сегодня.

    Луна уменьшается, и независимо от его желания человек начинает худеть. Лучше всего для себя составить план питания на месяц вперед, подробно расписав, что будете есть. Любая программа похудения, составленная по лунному календарю, позволяет избавляться от избыточного веса намного быстрее, чем обычные диеты. Любые овощи и фрукты, в качестве напитков – свекольный отвар и зеленый чай. Любых сладких и соленых продуктов.

    Секрет похудения в лунном календаре 2016 (рис. Системный подход поможет добиться результатов быстрее. Согласно им, питаться одной водой, бульонами или овощами под силу не каждому, и часто затея отвергается в самом начале пути. Среди множества диет есть и такие, которые не требуют дополнительных расходов, но по эффективности не уступают ни одной другой, дорогостоящей диете.

    Чтобы правильно выбрать лунные дни для диеты, в каждом конкретном году их надо подбирать по лунному календарю, поскольку начало цикла ежегодно меняется. Чтобы приступить к выполнению программы похудения, необходимо знать дату перехода Луны в то или иное состояние в 2015 году. Шестые сутки – отварные грибы с заправкой из 1 ч. Этим нужно воспользоваться для избавления от лишнего веса. Это время лунной диеты нужно использовать, чтобы вывести из организма избыток жидкости.

    Как питаться по фазам Луны, чтобы худеть? Кефир низкой жирности (1 стакан). Килограммы, кстати, позже не вернулись! Когда луна прибывает, масса тела увеличивается. Когда начинать диету по лунному календарю? Количество приемов пищи должно быть не менее 4 раз. Краткая суточная диета во время полнолуния: Начало данной диеты должно приходиться на канун полнолуния, непосредственно после ужина.

    Этот период лучше всего подходит для похудения на кашах.

    Таблица прыжков на скакалке для похудения

    После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов. Поэтому все, что нужно для похудения в этом случае – это согласовать свой рацион с фазами луны. Поэтому сегодня мы рассмотрим особенности лунной диеты, узнаем, каких результатов данная методика позволяет добиться. При убывающей Луне (после полнолуния) и с приближением новолуния вес тает быстрее: клетки охотнее расстаются с водой и токсинами, аппетит значительно снижается.

    Фито спрей для похудения купить в аптеке
    Топ самых эффективных диет
    Как похудеть без диет и тренировок

    День шестой – грибной (как третий день). Диета в период полной луны позволяет избавить организм от избыточной жидкости. Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Для похудения выбирайте 1-10 и 26-31 мая, Для монодиеты – 11 число. Для улучшения процессов усвоения пищи.

    Тяжело в плане физической нагрузки,но результатом я была довольна. Уже давно люди поняли, что энергия Луны отвечает не только за приливы или отливы в океане, но и влияет на количество жидкости в человеческом организме. Хотя для меня всегда было проблемой пить много воды, а правилами диеты оговаривается, что надо выпивать не менее 2 литров. Четвертый и последующие дни – такие же, как в варианте на 6 дней в полнолуние. Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь.

    Идеальным вариантом станут специальные чаи для похудения. Именно в этот период в организме человека равномерно распределяются микроэлементы и вода, налаживается процесс обмена веществ, что способствует эффективному похудению. Интересно, что при убывающей Луне у человека значительно усиливается аппетит. Исключите сладкое, соленое, употребляйте больше белка и жидкости – и вес будет таять с умопомрачительной скоростью. Исходя из этих данных, люди придумали несколько лунных диет для похудения.

    Таким должен быть и первый день нового рациона питания в новолуние. Такое питание в сочетании с воздействием ночного светила помогает вывести из организма токсические вещества и нормализовать водно-солевой баланс. Третьи сутки – отварные грибы с заправкой из 1 ч.

    В последующие два дня нужно кушать только ананасы и отварные грибы.В фазе растущей луны аппетит, как правило, усиливается.

    Регулярные чистки организма по лунному календарю все же приведут к тому, что вы сможете приобрести желаемые формы и стать стройнее. Руки во время приседов следует вытягивать перед собой. Самое главное правило лунной диеты для похудения – не есть после 7 часов вечера, когда свет Луны становится заметен.

    Это время, когда нельзя есть вообще ничего, только выпивать по три литра чистой негазированной воды. Это тоже очень эффективное упражнение для бедер. Этой фазе свойственно особенно сильное чувство голода, поэтому начинать диеты будет достаточно сложно, что значительно повышает риск срыва. Этот напиток можете пить без ограничения. Этот период выдает наличие на небе яркого круглого шара.

    Питание на лунной диете выбирается с учетом лунных дней в каждой фазе. Питание направлено на активацию процессов выведения шлаков и токсинов из организма. По нему мы сможете подобрать дни, являющиеся благоприятными для косметических процедур, занятий фитнесом и проведения диет, а также узнать в какие дни это делать не рекомендуется. По этой причине в период растущей луны следует употреблять лишь блюда из овощей и фруктов, желательно есть их в свежем виде.

    Вполне вероятно, что такой подход к осуществлению желаний позволяет женщине добиться успеха, так как вера в высшие силы и необъяснимые природные явления делает ее более уверенной в себе, нацеливает на результат. Вторая фаза – начало 15 дня цикла. Выходит, только 9 дней, в течение периода, когда луна убывает, вам разрешается употреблять столько еды, сколько вам хочется.

  6. Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий
  7. Диета 6 лепестков меню на каждый день
  8. Диета после удаления желчного пузыря в первые дни после операции
  9. Японская диета на 7 дней меню
  10. Летящая ласточка чай для похудения отзывы
  11. Пп питание рецепты для похудения
  12. Бегать утром или вечером для похудения
  13. Гипоаллергенная диета при атопическом дерматите у детей
  14. Вареная морковь для похудения
  15. Как принимать казеиновый протеин для похудения